02. Dezember 2017  –  10:00 bis 17:00 Uhr – Gottesdienst und Begegnung

Einkehrtag für Lektoren, Kommunionhelfer und Gottesdienstbeauftragte

MITTELHEIM.- Zu einem Einkehrtag für Lektoren, Kommunionhelfer und Gottesdienstbeauftragte laden die drei Bezirksbüros Wiesbaden, Rheingau und Untertaunus nach St. Ägidius in Mittelheim im Rheingau, ein. An diesem Tag Zeit wollen wir uns nehmen, um an diesem besonderen Ort den „Raum zum Sprechen“ zu bringen und dort auf einem gemeinsamen Weg Orte und Schätze zu entdecken, die in der Seele des Betrachters und Beters etwas zum Klingen bringen.

Unser Anliegen bei dem Einkehrtag ist, dass Sie Impulse für Ihre eigene Spiritualität bekommen, die Sie aber gleichzeitig inhaltlich und methodisch bei Ihrem Dienst in der Gemeinde unterstützen.

Für Getränke und Verpflegung für die Teilnehmer ist gesorgt.

Informationen und Anmeldung: Katholisches Bezirksbüro Rheingau, Marienthaler Straße 3, 65385 Rüdesheim-Eibingen, Tel. 0 67 22 / 50 38 0 oder rheingau@kbb.bistumlimburg.de

Adresse:
St. Ägidius
An der Basilika 1
65375 Mittelheim

Mehr InformationenAuf Karte anzeigenAnmelden

Für diese Einstellung konnten keine Termine gefunden werden.
Wählen Sie bitte einen anderen Zeitraum und/oder verwenden Sie weniger Filtereinstellungen, um ein Ergebnis zu erhalten.

Bedienungshinweise:

• Wenn Sie auf den Monat klicken, werden alle Termine des Monats angezeigt die den Filtereinstellungen entsprechen.
  • Ein Klick auf die Kalenderwoche aktiviert die ganze Woche.
  • Hat ein Tag eine orange Markierung in der Ecke, gibt es einen Termin an diesem Tag.

Kategorien filtern:

Termin suchen