Sankt Elisabeth Bad Schwalbach

PGR St. Elisabeth startet in die 13. Amtszeit

Bei seiner konstituierenden Sitzung am 01.12.2015 hat der Pfarrgemeinderat St. Elisabeth Bad Schwalbach Kristof Windolf zum Vorsitzenden gewählt. Dem Vorstand gehören außerdem Adelheid Kalbhenn, Sabine Heimig, Maritt Schmidt und Matthias Umlauf an. Matthias Umlauf und Adelheid Kalbhenn vertreten die Pfarrei im Pastoralausschuss.

Neuer Pfarrgemeinderat gewählt

Am 7./8.11.2015 wurden im Bistum Limburg neue Pfarrgemeinderäte gewählt. In Bad Schwalbach waren 1996 Wahlberechtigte aufgerufen, ihre Stimme abgegeben. Gewählt haben 354 Gemeindemitglieder, das entspricht einer Wahlbeteiligung von 17,74%.

Der neue Pfarrgemeinderat besteht aus 9 Mitgliedern - 5 Frauen und 4 Männer. Das Durchschnittsalter beträgt 50,67 Jahre.

In den Pfarrgemeinderat gewählt wurden Monika Gruber, Sabine Heimig, Magdalena Kabus, Adelheid Kalbhenn, Ulrich Meißner, Uwe Schlüsener, Maritt Schmidt, Mattias Umlauf und Kristof Windolf.

Die konstituierende Sitzung des neuen Pfarrgemeinderates ist am Dienstag, 01.12.2015 um 19.00 Uhr im Landgraf-Ernst-Haus.

PGR-Kalender

Mit diesem LINK öffnen Sie den Kalender des Pfarrgemeinderates.