Bei Nacht in die Lichtkirche

Geschichten und Gebet zur Nacht
Bei Nacht in die Lichtkirche

Für den letzten Abend an der Lichtkirche haben sich Benedikt Berger und Markus Raile ein besonderes Programm ausgedacht. Am Samstag, 06.10.2018 um 20.00 Uhr können die Gäste die Lichtkirche bei Nacht von innen erleben. Dazu gibt es Gute-Nacht-Geschichten für Kinder und Erwachsene und um 20.30 Uhr ein Nachtgebet, das Johannes Prätorius musikalisch gestaltet.

Wer bei diesem Programm dabei sein will, muss bis 19.30 Uhr das Ausstellungsgelände im Röthelbachtal betreten haben - danach ist kein Einlass mehr möglich.

Lichtkirche In-Team und Reisesegen

Bereits um 15.00 Uhr lädt das Lichtkirchenteam zu einem Talk ein, um Rückschau zu halten und aus dem Nähkästchen zu plaudern. Um 16.30 Uhr gibt es dann den letzten Reisesegen nach 162 Tagen Lichtkirche auf der Landesgartenschau Bad Schwalbach.